※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごま油
産婦人科・小児科

和歌山市の稲田クリニックで出産した方にお伺いします。ドライヤーは部屋にありますか、それとも持参が必要でしょうか。

和歌山市の稲田クリニックにて出産&入院された方教えてください。

ドライヤーは部屋に置いてくれてますか?
持参でしょうか?

コメント

ぽん

部屋にあります
稲田クリニックのホームページに何があるかも書いてますよ〜!

授乳クッションもあるし
ティファールもあります
ロビーに、ウォーターサーバーもあります

• ごま油

ごま油

ありがとうございます!
    何度かホームページ見たことありますがその様な書いてくれてるところが見つけれなくて😅

• 1月8日
  • ごま油

ごま油

もう一つ質問失礼します。
    4Dエコーは何ヶ月からしていただけたか覚えてましたら教えてください。

• 1月8日
  • ぽん

ぽん

私この投稿する前に見たらありましたよー!入院についての所の下の方に部屋の設備について書いてました☺️

私も産んだのが5年程前なので色々変わってることも多いと思います☺️

4Dエコーのことは覚えてないです🙏

• 1月9日
QP

ドライヤー、部屋に置いてありましたよ!ナノケアのいいやつでした✨
4Dエコーは覚えてないですが、腹部エコーになったら毎回見せてくれていた様な…
確か7ヶ月くらいの時にじっくりエコーしてくれる機会もありました!