コメント
はじめてのママリ🔰
昼寝始まるようになってから面接受けました!
それまでは面接に繋げれるように情報収集やアポ取り、履歴書作成の時間に費やしていました!
はじめてのママリ🔰
昼寝始まるようになってから面接受けました!
それまでは面接に繋げれるように情報収集やアポ取り、履歴書作成の時間に費やしていました!
「お仕事」に関する質問
皆さんは職場の人に好かれてる自信ありますか? 私の職場は50人近くいて、若干男性より女性のほうが多めです。 私のことを好いてくれてると感じる人、嫌われてるんだろうなと感じる人、ほんとに極端です(もちろん好きで…
家のこと、仕事のことを聞いて欲しいです 何か励まして貰えると嬉しいです (長くなりすみません) 正社員で10年働いていたのですが、諸事情があり退職しました。 出産後始めたパートを辞めてしまったこと凄く後悔して…
土、祝日の勤務が難しくなってきてしまい 転職考えています。もともと土祝は たまに出れます。で採用。 職場から自宅の距離は家から6キロで車で20分弱 ただ朝、保育園と小学校全て車で送る場合は(雨の日など) トータ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!履歴書作るのありですね!