サプリ・健康 小学校低学年です。昨夜からたまーに咳をしていました。今朝咳払いをし… 小学校低学年です。 昨夜からたまーに咳をしていました。 今朝咳払いをしていて喉がイガイガすると‥ 熱はないんですが学童どうしようかと😱 この寒暖差でやられたのか😭 最近は風邪も引かずに元気だったのに😂 花粉は雨でも症状出ますか?? 最終更新:4月2日 お気に入り 症状 学童 小学校 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの子たちは雨だと症状落ち着きます💡 少し前にイガイガする…って言って溶連菌でした😅 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり花粉ではなく風邪引いたんですかね💦 今日は念のため休ませます💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり花粉ではなく風邪引いたんですかね💦
今日は念のため休ませます💦