※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

息子が6年生で旅行を計画していたが、娘のミニバスの試合がほぼ全土日に入っていて困っています。どうしたら良いでしょうか。

今年は息子が6年生。思い出作りに旅行にいろいろ行きたいと思ってたのに娘のミニバスの予定をみて愕然…ほぼ全土日に試合or練習試合じゃないかーい!休むしかないよね…。まだ四年生だし。

コメント

はじめてのママリ🔰

毎月全部休む訳じゃないし、良いんじゃないですかね🤔
娘さんの気持ちが1番だとは思いますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😣もし娘が休みたくないって言ったら息子も旅行行けないのかと思ったらなんだかかわいそうですが仕方ないですかね🥲

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこは上手くバランス取ったり、息子さんの別の希望叶えてあげるとかで😂

• 4月2日
ままり

スタメンじゃないなら休ませちゃいます😂

はじめてのママリ

娘さんの気持ちも確認しつつですが、6年生のうちにたくさん思い出作って行けるところ行っておいた方がいいです。中学で運動部入った&塾もあって全くどこにも行けなくなりました