1歳の誕生日プレゼントとして、アンパンマンのタッチテーブルについて質問があります。すでに歩ける子でも長く遊べるでしょうか。テーブルの他にコロコロタワーやアンパンマンブロックも考えています。
1歳の誕生日プレゼントについてです🎁
【アンパンマン たっちしてタッチ テーブル】持ってる方にお聞きしたいです!
上の子がいて、ビジーカーや図鑑もすでに持っておりプレゼントを何にしようか悩んでいます💦
下の子は今月で1歳で、すでに歩けます。
こちらのテーブルはつかまり立ち時期〜と書いていたのですが、すでに歩ける子でも長く遊べますでしょうか?🙇♀️
テーブルの他には
コロコロタワー
アンパンマンブロックを購入しようと思っております😊
- ぴーち(1歳0ヶ月, 7歳)

ママリ
娘は今も時々遊んでますよ☺️
ひっくり返してテーブルにして、お絵描きするときもあります!
つかまり立ちの時期に買いましたが、テーブルの脚はただのプラスチックで滑り止め加工も何も無く、つかまり立ち時期は滑ってしまって危なかったので部屋の端っこに置いてました😂

はじめてのママリ🔰
出したままにしておくと全く遊びませんが、たまに出すと遊びます。この手のは長い時間遊ぶというより一通り触ったら飽きて他の遊びには行ってしまいますよ。うちはアンパンマン大好きだったので0歳の捕まり立ちのうちに買いましたがその時期が一番反応よかったです!
コメント