※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
その他の疑問

中居くんが海外に移住しない理由は何でしょうか。被害女性の強さについても評価しています。

中居くんってしたことは最低で擁護する気は1ミリもありませんが、お金あるなら海外に移住すればいいのになぜしないんでしょうか?被害女性も性格はさておき、あれくらい気が強くないと泣き寝入りになるし、結果として他の被害をふやさないことにもなりよく大企業相手にひとりで頑張ったなとおもいます。におわせの性格はおいといて😰

コメント

はじめてのママリ🔰

海外移住したところで追われるからでは?世界的なニュースになりましたからね。

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

小室圭もだいぶんやらかしてますが、海外に移住して報道へったし、まだ賠償金のてつづきがあるのかなと不思議です

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう示談しているし、逃げようとは考えてないからでは??
    老後のことも考えればお金は貯めておきたいでしょうし。

• 4月2日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

そうなんですね!何十億も貯金あるみたいだし、わざわざマスコミに追い回される日本にいなくてもなと思ったんですが、逃げる気もないんですね。

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週刊誌とかそういうのって大体大袈裟にもっているでしょうし、賠償金の額がとんでもないのかもしれませんし。
    結局本人しかわからないと思いますが、テレビ局が責任負わせたようにしか見えなかったです

• 4月2日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

たしかにフジテレビが中居くんに押し付けた感じはありますよね。

• 4月2日