ココロ・悩み 友達との会話が男の話ばかりで、知らない人の話に困っています。話が入ってこず、時には無視してしまうこともあります。 友達と会うと毎回毎回男の話してきます! 正直話聞くのしんどいです! どうでもいい話ばっかり😮💨😮💨 シングルで子持ちの友達なんですが 𓏸𓏸くんと飲みいったんやけどさ〜とか 𓏸𓏸くんに𓏸𓏸言われたんやけど〜とか そんな男の人の話されても… あたしが全く知らない人です! なので話が入ってきません! しかも、何人もの名前が飛び交うので尚更 たまーに終始無視してます爆笑 最終更新:4月2日 お気に入り 名前 友達 子持ち 男 💎姉妹まま(24)(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いますよね、、だからシングルになるんだよ、、とかおもいます 4月2日 💎姉妹まま(24) 分かります! こんなんだから離婚されてシングルなるんょなーて笑 4月2日 はじめてのママリ🔰 そして再婚してまた離婚 4月2日 💎姉妹まま(24) その繰り返しですよね そういう人って💦 でも、次は籍入れないみたいで あたしがしってるなかでも 去年9月に離婚したのにもう元彼3人いますよ笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💎姉妹まま(24)
分かります!
こんなんだから離婚されてシングルなるんょなーて笑
はじめてのママリ🔰
そして再婚してまた離婚
💎姉妹まま(24)
その繰り返しですよね
そういう人って💦
でも、次は籍入れないみたいで
あたしがしってるなかでも
去年9月に離婚したのにもう元彼3人いますよ笑