産婦人科・小児科 妊婦健診の際、子宮がん検診は必須でしたっけ?🥺ちょうど2年前に妊娠が発… 妊婦健診の際、子宮がん検診は必須でしたっけ?🥺 ちょうど2年前に妊娠が発覚して妊婦健診へ 行っていましたが、子宮がん検診ってその際受けたかな? と思って。今現在、子宮がんのワンコインクーポンが 届いたのですが2年経っていないとワンコインでは 受けられないみたいで、産婦人科に確認すればいいのですが 出産した産婦人科は1年前に閉院しており💦 友人曰く、確か妊婦は子宮がん検診は受けてるはずと言っているのですがどうなんでしょうか?? 最終更新:4月2日 お気に入り 産婦人科 妊娠 検診 出産 妊婦健診 初めてのママリ🔰 コメント ぎんなんちゃん🐣🔰 初期に検査があったと思います🙄😳 4月1日 はじめてのママリ🔰 初期に必ずやってると思いますよ😳 4月1日 ママリ🔰 初期にやってると思いますー🥹 補助券の項目か、明細書か結果用紙のどれも手元にないですか?? 4月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント