妊娠・出産 週数があってるか分からないのですがルナルナの生理予定日はかなり当た… 週数があってるか分からないのですが ルナルナの生理予定日はかなり当たる方でして、 今月の生理予定日は9/14だったので 生理予定日から1週間経つのは明日なのですが、 カレンダーだと今日で5w入りました😳 この週数で産婦人科に伝えて大丈夫なのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 生理予定日 夫 ルナルナ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は受診予定の婦人科へ連絡すると生理予定日から2週間くらいは開けて来てくださいと言われました!5w5dで胎嚢確認できましたよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント