※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥🐢
子育て・グッズ

大東市の保育園、一時保育について教えていただきたいです!4月入園申し…

大東市の保育園、一時保育について教えていただきたいです!

4月入園申し込みしてた2か所どちらもダメで自宅保育延長になりました😔
引っ越し前は電チャ持ってなかったので徒歩で通える範囲で探してたんですが、セールしてて買っちゃったのでもう少し範囲広げてまた見学から行きたいな思っております…。

具体的には、ひらりすとわかたけこども園に応募してダメでした。7年度0歳2歳同時でした。

近辺でおすすめの園あれば教えていただきたいです!

来年上が3歳クラスなので幼稚園も検討しています😣

一時保育してもらえる場所は大東市のHPに乗っている場所だけなんですかね…?あまりにも少ない気がしてしまったのですがそんなものなんでしょうか……😢

保育園の評判はどこから入手できますか😭😭😭
市役所の人にこの2つの園は人気なのでとか言われたのもめちゃくちゃ腹たってて👄
家から徒歩で通える場所で探してて2/4か所が変なんで!!そりゃ偏りますよ!!!!みんな嫌なんでしょうよ!!!!!と心の中で叫んでしまいました

最後愚痴付きですみません…。
園の名前出すしか相談する文面が思いつかなくて出しました。しばらくしたら消す予定ですがコメントいただけたらありがたいです。😭

コメント