※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみぃ
その他の疑問

育児や家事、仕事に追われており、片付けが進まずストレスを感じています。皆さんも同じような状況でしょうか。

子供男の子2人と育児、保育園の行事やその他管理、仕事でももいっぱいいっぱいで、家事もいくらやっても部屋は片付かない、洗濯物は永遠片付かない、洗い物はずっとしてるのに次々終わらない、、
発狂しそうです笑
ずっと頭も動かして、身体も動いてるのに全然片付かないし終わらない日々に、イライラと悲しさと、、。。
みんなこんなもんですか?笑

コメント

はじめてのママリ

まさに毎日そんな感じです😭同じく男の子二人育てながら仕事してます。
私なんて旦那にかなり家事任せてても終わらないです。毎日疲れきって死んだ顔してます😂

なんかこう、なーーーんにもせずにただ1人で眠り続けられる時間とかほしいですよね。。。

• みみぃ

みみぃ

男の子2人やからか本当に部屋は散らかすし、食べ方も汚ないしずっと片付けてるのにずっと汚れてます笑
    仕事も今忙しくて、それでもお迎えには間に合うようにいかないとだし、全て中途半端な気がしていつもいっぱいいっぱいです。笑

いつになったら余裕が出るのでしょう笑

• 13時間前