※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠中の女性が、金銭面や彼の出産に対する不安を抱えつつも、赤ちゃんに会いたい気持ちを持っています。同じ経験をした方はいますか。

彼との間に子供が出来ました。実は2度目で1度中絶しています。2回目の妊娠に嬉しい半面不安でいっぱいです。私は両親は頼れず、金銭面に不安がありますが産みたいと思っています。ただ彼は金銭面の不安から産まれてくる赤ちゃんを幸せに出来ないから、、、と出産に前向きではない様子です。シングルになってでも産む覚悟があるかと言われると不安ですが、赤ちゃんに会いたい気持ちが強いです。同じような経験をされた方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

似てるようで似てないのかも?ですが、、わたし1人目15で産んだので金銭的にももちろんいろんな面で不安しかなかったです!正直自覚もなかったしいまよりもっと未熟で覚悟もなかったのでシングルになってまで産みたいかといわれるとそこまで想像することすらできなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    不安は尽きないですよね。
    私もシングルで育てていく想像がつかないです、、、。
    赤ちゃんのために出来ることをしようと思います!ありがとうございます😊

• 14時間前