※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
家族・旦那

子連れ再婚について義母が反対しており、心の中で不満を抱えている女性の気持ちを吐露しています。

子連れ同士の再婚。そりゃうまくいくいないかは、わからんけども、うまくいかん!と豪語し、私が生きてる間は籍を入れるな!という義母😇じゃあ、今すぐくたばれよ。と心の中で思ってしまったのは旦那には言えず😇ここで吐かせて下さい😇

コメント

ママ

義母は迷惑をかけて欲しくないだけですよね…自分大好き困ったちゃんですね😛
うまく行くいかないは、義母の口出しがなければうまく行くかもしれないし、そっとしてろと言いたい😭すみません外野が💦

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます!いやいや!全然言ってください😂
    そうなんですよ。笑 義母の口出しが無ければ丸く治るし、快く毎日過ごせます😇妊娠中に無駄にイライラさせないでほしい気持ちでいっぱいです😇

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

義母と結婚するわけではないので結婚の届出出しまーす😂

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます!
    学生結婚でもあるまいし、いい歳の大人の再婚に口出しせんでほしい😇言われても出しまーす!ですが。笑

• 4月1日