妊娠・出産 少し歩いただけで腰と足の付け根?鼠径部?辺りが痛くなるんですが妊娠後… 少し歩いただけで腰と足の付け根?鼠径部?辺りが痛くなるんですが妊娠後期ってこんな感じでしたか?😭 歩いた後は座るのもイテテテ…となります💦 最終更新:4月1日 お気に入り 妊娠後期 足の付け根 みい(妊娠36週目) コメント m 分かります、私も1人目の時は不安で🏥まで行きました😹歩くたびイテテてゆうてました😹でも👶🏻は無事だったのであんまり心配でしたらママリさんの心の安定剤がてらに受診されても良いかと🩷 4月1日 みい 今日健診だったんですが👶🏻は元気でした🥹 初めての事なので全てが不安になりますが少し安心しました😭👏 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
今日健診だったんですが👶🏻は元気でした🥹
初めての事なので全てが不安になりますが少し安心しました😭👏