※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
妊娠・出産

妊娠後期に悪夢をよく見ることについて、同じ経験をしている方がいるか知りたいです。寝るのが怖いです。

妊娠後期 出産への不安とお腹の圧迫からか悪夢をよくみます。見ない方法なんてありませんよね、。同じく怖い夢よく見る方いますか?寝るのが怖いです🥲‎

コメント

はじめてのママリ🔰

恥ずかしながら旦那の手を握って寝たら悪夢見なかったので手繋ぐとか腕に絡まるとかてしていました🤣

• あんず

あんず

可愛いです(*´ω`*)
    でも旦那は嫌なので息子の手を握って寝てみます!!コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子さんの手でもいいと思います☺️何か安心感が私的にはよかったです🫶

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも夜寝れず、怖い夢を見ることが多々ありました😫
最近は夢を見てもすぐトイレに起きてしまうので怖いまではいかないですが、昼間とかリラックスして過ごすといい気がします!

• あんず

あんず

私もよくトイレ起きます💦でもこの前は起きて寝る度に怖い夢をみて、朝までに3回も見ました🥲‎
    リラックス大事ですよね、気分転換によく動いて夜ぐっすり寝る作戦やってみます。コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 8時間前
ママリ

私もです😢
起きたら泣いてることも多々あります💦

• あんず

あんず

起きたら泣いてるなんて本当に悪夢だったのですね🥲‎
    嫌ですよね。怖い夢に限って内容細かく覚えてたりするので💦コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 8時間前