子育て・グッズ 今日は子供2人の保育園進級・入園で、下の子慣らし保育初日でした!育休… 今日は子供2人の保育園進級・入園で、下の子慣らし保育初日でした! 育休中で他には予定ないのに、新しい教室に持ち物(←子供が笑。でも準備も大変だった×2人分)、これから提出する書類に目を通したり年間スケジュールを確認したりと、すごく疲れました💧 昼頃から知恵熱なのか頭痛くて、喉もちょっと違和感💧 なんでしょうこれ😂 このタイミングで風邪ひいたのかただの緊張なのか、、 あー疲れた💦 最終更新:4月1日 お気に入り 保育園 育休 入園 慣らし保育 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント