夫が帰宅した後に鉢合うのが嫌過ぎて寝たフリしてきたけど、今日は回避…
夫が帰宅した後に鉢合うのが嫌過ぎて寝たフリしてきたけど、今日は回避出来ず🙂笑
こんなに早く帰宅するとは…
貴重な1人時間が…
- はじめてのママリ🔰
夫が帰宅した後に鉢合うのが嫌過ぎて寝たフリしてきたけど、今日は回避出来ず🙂笑
こんなに早く帰宅するとは…
貴重な1人時間が…
「夫」に関する質問
女の子の比率が高い 息子の保育園は定員12人中男の子3人、女の子9人です。 0歳で入園してからずっとこの比率です。 だからか分かりませんが、息子は上履きもピンクがいい、とか言うしメルちゃんが好きです。もちろん、ト…
37才です。 3年前に不妊治療のため仕事を辞め、ずっと専業主婦をしています。しかし、なかなか子供に恵まれず、夫と話し合った結果、泣く泣く子供を諦める選択をしました。 ただいまメンタル崩壊中です😭 そのため、社会…
くだらない質問すみません😣💦 町内会の班長で、集金に伺います。 そこで、事前にお便り出しますが、改善点はないですか? ①○○の候~から、始めた方が良いですか?それとも固すぎるので不要ですか? ②集金日は土日含めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント