夫が帰宅した後に鉢合うのが嫌過ぎて寝たフリしてきたけど、今日は回避…
夫が帰宅した後に鉢合うのが嫌過ぎて寝たフリしてきたけど、今日は回避出来ず🙂笑
こんなに早く帰宅するとは…
貴重な1人時間が…
- はじめてのママリ🔰
夫が帰宅した後に鉢合うのが嫌過ぎて寝たフリしてきたけど、今日は回避出来ず🙂笑
こんなに早く帰宅するとは…
貴重な1人時間が…
「夫」に関する質問
保育園の個人面談行ってきました! 先生から、余計なお世話だったらすみません、お母様の育児の負担大丈夫ですか??と心配のお声をいただきました😂😂 送り迎えは基本どっちも私、連絡帳も私。 基本平日はワンオペで、朝…
友達に、我が子が生後8ヶ月だけどまだお座りできないって話したら、 「ちゃんと助産師さんに相談とかしてる?」 「何も言われなかった?」 って言われて余計心配が強くなりました、、 その友達はは子どもはいませんが看護…
夫に何か相談しても 「わからない」などの返答で 話し合いにならない事があまりに多いです。 子の事でもそのままのパターンが多く 1番に相談したい相手なのに…と 心がギュッとなってしまいます。 話し合いが出来ず フラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント