その他の疑問 草津市の緑波くるみこども園に通われている方園の雰囲気や先生方の雰囲… 草津市の緑波くるみこども園に通われている方 園の雰囲気や先生方の雰囲気教えて欲しいです。 また、専業主婦なので教育認定になると思うのですが、教育認定の募集が2人とかなのですが、教育認定で通っている方いらっしゃいますか?? みんなより早く帰ることになると思うのですが浮いてしまったりとかはないのでしょうか? 志津こども園が幼稚園型のこども園だと思うのですが、こちらについても何かご存知の方教えて下さい。 最終更新:4月2日 お気に入り 1 教育 幼稚園 先生 こども園 専業主婦 草津市 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント