子育て・グッズ 今月から2年生ですが、ほぼ使ってないクレパス、ゴムの部分だけ男の子に… 今月から2年生ですが、ほぼ使ってないクレパス、 ゴムの部分だけ男の子に切られて新学期に向けて持って帰ってきました😭 おかげで、お道具箱の中で大惨事🤣 クレパス自体ほぼ使ってないのですがケースにゴム付けるいい方法ないですか😭 最終更新:4月2日 お気に入り 1 男の子 体 道具 はじめてのママリ🔰 コメント たろうちゃん 大惨事でしたね😂 結んで輪にしたゴムをガムテープかホチキスで固定するとかどうでしょう? 4月2日 はじめてのママリ🔰 わかっていただけますか🤣🤣 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかっていただけますか🤣🤣