妊娠・出産 逆転現象という言葉を初めて知った者です。現在、クリニックにてタイミ… 逆転現象という言葉を初めて知った者です。 現在、クリニックにてタイミング指導をうけています。 明日で生理予定日1週間になるので、 検査薬を使いました。 前回化学流産した際の検査薬は3〜5分でじわじわとラインがでましたが、今回は、割と早めにでてきました。 これは、逆転現象でしょうか? とにかく、不安です🫨 最終更新:22時間前 お気に入り 生理予定日 検査薬 はじめてのママリ🔰えび コメント はじめてのママリ🔰 判定線の方が濃いので逆転現象です🥰 4月1日 はじめてのママリ🔰えび ありがとうございます😭 少し希望がもてました!! 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰えび
ありがとうございます😭
少し希望がもてました!!