コメント

はじめてのママリ🔰
私も最近夫に対して機嫌良く話せません😂笑
日々のちりつもが原因ですw
とにかくムカつきます‼️😤笑

はじめてのママリ🔰
うちのことかと思いました!
私は長引かせないために、自室に篭った旦那に
起きろや。話そうや、あ?
フキハラすんな。こっちがいつでも下手に出ると思うなよ?なめんな?
といったことがあります
-
sgon
強すぎる😂😂😂
でもそれが本音ですよね
子ども2人いるみたいですもはや笑
下手に出ていることすら気付いてないのも馬鹿だなあと思います笑- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
いつもはかなり穏やかな人間なのですが、半年くらい溜め込んでは爆発をしていたら、色々良くないことに気づいたので、アホには言わないとわからないわめんどくさってもいながら伝えてます😂こんな子供うんだ覚えないのにー!って笑
- 13時間前
-
sgon
私も溜め込んで溜め込んでのタイプです🥲
元々ストレスが溜まる方じゃなかったので発散の仕方もわからず、、
いまだに機嫌が悪く、私以外には普通のトーンで会話してますが私が話しかけると無視orうん。のみ
だっっっるぅぅぅ😂😂😂😂- 4時間前
sgon
旦那の仕事の日にたまたま職場方面で買い物があって良かったらお昼一緒にどうか?と朝提案したものの、
旦那の休憩が思ったより早くになったみたいでまだ用事が終わっていなかったので結局一緒にお昼食べれなくって、、
子どもを抱っこしたままお店のスタッフさんのお話を聞いていたので連絡がきていることに気づかずそれにブチギレられ、、笑
連絡が取れない+休憩を無駄にしたと怒っているようです笑
正直心小さすぎて笑えてきます笑
ほんとどれだけ感情を抑えて接しているか
逆にそんな感情剥き出しで羨ましいとすら思います笑
はじめてのママリ🔰
子供抱っこしながら買い物ってほんとに大変なのにその苦労も知らず連絡取れなかっただけでキレるなよ💢って感じですね!やってみろと言いたくなります🫢
sgon
しかもその日のメインの予定は買い物でついでによかったらどう?程度で誘ったのにお前がメインだと思うなと言いたくなります笑