※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きったん
子育て・グッズ

こどもが風邪をひいた時にあって良かったアイテムを教えてください🙏来月から保育園で準備しておきたいです!

こどもが風邪をひいた時にあって良かったアイテムを教えてください🙏
来月から保育園で準備しておきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

脇の下に挟める?アイスノンみたいなやつです!笑笑 Amazonで 発熱時 子供 アイスノンとかで検索すると出てきます😂
あとは勿論体温計と鼻吸い器
それ以外だと常にスポーツドリンクや体調悪い時でも口にしやすいジュースやゼリー、アイス、買い物行かなくても済むように乾麺とかストックしてあります👍

• きったん

きったん

脇のアイスノン薬局で見て気になっていました!準備しておきます💪

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

保育園と同じメーカーの体温計
鼻水吸引器
ヴェポラップ
キッチンハイター(嘔吐対応)ですかね🤔

• きったん

きったん

吸引器どちらのをご使用ですか?

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7年前に買ったのですが、メルシーポット一択でした!今は色々あるのでレビューなどで比較してみてください😊

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

メルシーポットとヴェポラップはうちでは必需品です🫡

はじめてのママリ🔰

こないだ初めて風邪引いてシュポット買いましたが鼻水すごい取れて寝ぐずり減りました!