コメント

あおまま
夫が万代メディカルクリニックにかかっていました。
夫はあまり話さないのでよかったかどうかは…
先生が私の知り合いだったので行ってみたらと勧めて行きました。
ずっと通ってはいました。
まことクリニックは私自身が10年ほど前にかかりましたが1回行きもう行かないと思いました。
先生はずっとパソコンの画面を見ているだけで当時付き合っていた彼氏に境界性パーソナリティ障害だと思うと言われたと伝えると、「私もそう思います」と淡々と言われました。

g
新潟市西区の高橋クリニック
しっかりと先生がヒアリングしてくれて
声かけもとても優しい先生です
わたしは睡眠障害からストレスで
体調崩してしまいお世話になりましたが
言葉の一つ一つが優し過ぎて泣きそうになったの覚えています。(5〜6年も前ですが)現在は通ってないので現状はわかりません。。。
臨床心理士に知り合いがいますが、ここに通院している患者さんはここから転院したと言うのは聞いた事ないと言っていました。(心療内科は転院される患者さんが多いのだとか!)
新規予約だと1〜2ヶ月先になるかとおもいます。
-
めめのう
コメントありがとうございます🥺。
調べてみます!
お辛い思いをされたんですね😢- 4月3日
-
g
いいえいいえ。とんでもない😇
めめのうさんこそ今はお辛いかもしれませんが、乗り越えていきましょう!
いつか笑い話になるくらいに!
ちなみに私自身もセカンドオピニオンでこちらにかかり感動したの覚えてます。もしお近くで通いやすいのであれば良いのですが…ご参考までに💡
あと、余談ですが、私以前元気になって
通院を勝手にやめてしまい
勝手に断薬したことがあり、離脱症状も含め病状悪化したことあります。
もしお薬を処方されていて、やめるときは必ず面倒でも最後まできちんと先生の指示のもとお薬をやめるところまで行ってくださいね😌- 4月4日
-
めめのう
ありがとうございます🥺✨️
西区の高橋クリニック、調べてみました。HPからとても雰囲気のいい、クリニックですね!
ちょうど、別居先を西区にって思ってたんです!!
そうですね。医師の指示で、お薬は減薬して、無くしていかないとと思ってます🥺お気遣いありがとうございます✨️- 4月5日
めめのう
コメントありがとうございます🥺参考にします!!万代メディカル、、。今、心療内科って混んでますよね。長岡市も混みあってて、4院目で、やっと診て貰えました。予約は取れやすいんでしょうか、、。🥺
あおまま
旦那が行ったのは2年くらい前ですがそういえば見てもらえた気がしますが…
たしかになかなか見てもらえないですよね💦
めめのう
お返事ありがとうございます!ですよね😭💦
自分でも探してみます😢!
あおまま
追加で西区のひらの内科医院は先生が優しく話を聞いてくれました。
心療内科ではないですがカウンセリングルームさくらは家族がよかったと言っていました。
めめのう
またまたお返事ありがとうございます!!
そうなんですね🥺!!ありがとうございます✨️