※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめのう
ココロ・悩み

新潟市でおすすめの心療内科を教えてください。長岡市在住で、旦那のモラハラが原因で通院中です。別居を考えており、引き続き通院したいです。

おすすめな心療内科を教えてください🙇‍♀️🙏

旦那のモラハラが原因で、心療内科に通院してます。長岡市在住ですが、、離婚見据えた別居をしようと計画中です。別居先は実家が近い、新潟市にするつもりなのですが、新潟市でも引き続き、心療内科の通院をしたいと考えています。おすすめな心療内科をご存知な方いませんか??デリケートな質問で、すみません。

コメント

あおまま

夫が万代メディカルクリニックにかかっていました。
夫はあまり話さないのでよかったかどうかは…
先生が私の知り合いだったので行ってみたらと勧めて行きました。
ずっと通ってはいました。

まことクリニックは私自身が10年ほど前にかかりましたが1回行きもう行かないと思いました。
先生はずっとパソコンの画面を見ているだけで当時付き合っていた彼氏に境界性パーソナリティ障害だと思うと言われたと伝えると、「私もそう思います」と淡々と言われました。

• めめのう

めめのう

コメントありがとうございます🥺参考にします!!万代メディカル、、。今、心療内科って混んでますよね。長岡市も混みあってて、4院目で、やっと診て貰えました。予約は取れやすいんでしょうか、、。🥺

• 17時間前
  • あおまま

あおまま

旦那が行ったのは2年くらい前ですがそういえば見てもらえた気がしますが…
    たしかになかなか見てもらえないですよね💦

• 16時間前
  • めめのう

めめのう

お返事ありがとうございます!ですよね😭💦

自分でも探してみます😢!

• 14時間前
  • あおまま

あおまま

追加で西区のひらの内科医院は先生が優しく話を聞いてくれました。
    心療内科ではないですがカウンセリングルームさくらは家族がよかったと言っていました。

• 13時間前
  • めめのう

めめのう

またまたお返事ありがとうございます!!
    そうなんですね🥺!!ありがとうございます✨️

• 12時間前