子育て・グッズ 20分前にミルク飲ませてゲップ出してる途中で咳混んで盛大に嘔吐したん… 20分前にミルク飲ませてゲップ出してる途中で咳混んで盛大に嘔吐したんですが大丈夫なやつですかね?💦 今はぐっすり寝てます😴 最終更新:4月1日 お気に入り ミルク 夫 ゲップ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの息子もよくありました! 咳き込んだ勢いで出ただけなら大丈夫かと思います! その後にぐったりしてるとかボーッとしてるとかなければ様子見で大丈夫と先生に言われたことがあります☺️ 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️! 4月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️!