産婦人科・小児科 異所性蒙古斑の治療を受ける病院を探しています。知り合いで治療経験のある方がいれば教えてください。杏林大学病院に興味があります。 異所性蒙古斑の治療について 国分寺在住です 生後3ヶ月の息子の異所性蒙古斑の治療で、病院を探してます どこが良いのか全くわからなくて、とりあえず話を聞きに行きたいんですが 知り合いでも良いので異所性蒙古斑の治療をした方いましたら教えてほしいです 大きい病院がいいとは限らないのは分かっているんですが、杏林大学病院とか気になっています 最終更新:4月2日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 息子 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科で一度相談して レーザーをするなら 形成外科に行く必要があるので そこに紹介状を書いてもらう形になります! 4月1日 はじめてのママリ 近場の小児科でって感じですかね? 4月2日 はじめてのママリ🔰 はい!かかりつけ医に相談して書いてもらいました! 4月2日 はじめてのママリ なるほど!こんど予防接種あるので聞いて見ます ありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
近場の小児科でって感じですかね?
はじめてのママリ🔰
はい!かかりつけ医に相談して書いてもらいました!
はじめてのママリ
なるほど!こんど予防接種あるので聞いて見ます
ありがとうございます😊