nakigank^^
見た目痛いですが塗っても吸おうとするし、1歳だと剥がすこともあるので、うちは断念して好きにさせてました。😅
たまに見て膿んだり出血がひどかったら行こうと思いましたが、見た目痛そうだけで済みました!
nakigank^^
見た目痛いですが塗っても吸おうとするし、1歳だと剥がすこともあるので、うちは断念して好きにさせてました。😅
たまに見て膿んだり出血がひどかったら行こうと思いましたが、見た目痛そうだけで済みました!
「指しゃぶり」に関する質問
突然セルフねんねをし始めて今日で6日目です! セルフというものの 指しゃぶり+トントンですが、、 一日中寝入る際は抱っこしてようが 指しゃぶりがマストの子なのですがこれはセルフねんねに入りますか??? また指…
1歳3か月男の子知的障害、発達障害だと思います。 発語ほぼなし(まんまは言ってるかな?レベル) 歩かない(1人立っちはする) キッズスペースに行くと遊具には興味を示さず柵を登ってスペース外へ脱走しようとする、…
今日学校公開だったのですが、小学校1年生で指しゃぶり?爪噛み?してる子がかなり多くて衝撃でした🫨 うちの子も家ではしたことないのに親指咥えててショック😭😭😭 なんで注意?したら良いのでしょうか…びっくりしました😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント