子育て・グッズ 指しゃぶりの指の吸いだこって、何か薬とかありますか?見た目痛そうで😭… 指しゃぶりの指の吸いだこって、何か薬とかありますか?見た目痛そうで😭小児科でしょうか?皮膚科でしょうか? 赤ちゃんにやめろって言ってやめられるわけないと思ってるので、指しゃぶりさせないのご意見はごめんなさい。おしゃぶりも試したけどダメだったので。。。 最終更新:2025年4月1日 お気に入り 小児科 おしゃぶり 赤ちゃん 指しゃぶり ママリ(2歳0ヶ月) コメント no-tenki 見た目痛いですが塗っても吸おうとするし、1歳だと剥がすこともあるので、うちは断念して好きにさせてました。😅 たまに見て膿んだり出血がひどかったら行こうと思いましたが、見た目痛そうだけで済みました! 4月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント