ママリ
うちも今絶賛その時期です〜🫣💦💦
ここで質問させてもらいましたが、6歳とかになっても夜はママじゃなきゃ眠れないとのご意見もいただきました😌
先は長いですが
一緒に寝てくれるのも今だけと思って切り替えました😭
ゆっくりお風呂、入りたいですよね...🫣

ri
わぁ一緒ですね😥
毎日お疲れ様です🥺
確かに今だけ!私で気持ちよく寝てくれるのならいっかという気持ちで頑張ります🙌🏻(笑)
ママリ
うちも今絶賛その時期です〜🫣💦💦
ここで質問させてもらいましたが、6歳とかになっても夜はママじゃなきゃ眠れないとのご意見もいただきました😌
先は長いですが
一緒に寝てくれるのも今だけと思って切り替えました😭
ゆっくりお風呂、入りたいですよね...🫣
ri
わぁ一緒ですね😥
毎日お疲れ様です🥺
確かに今だけ!私で気持ちよく寝てくれるのならいっかという気持ちで頑張ります🙌🏻(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
愚痴を聞いて下さい。 寝かしつけと、主人の帰宅時間についてです。 平日、主人の帰宅が20時台です。寝かしつけの時にいつも帰ってきます。私としては、帰ったら即お風呂→寝かしつけ参加してもらいたいです(お風呂は入…
ちょっとわからないので教えて欲しいです。 娘が昨日初めて義母(おばあちゃんの立場)の家に1人でお泊りをしました。※私の両親は亡くなっているのでいません。 義母と逐一ラインはしてましたが、かなり楽しい経験をさせ…
最近になってイライラして子供ねてから後悔してます。 こんなママママってなってくれるの今だけなのに 20時に寝かしつけても結局寝てくれるのは22時前とかで 20時に寝てくれる子どうなってるの?ってくらい赤ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント