マカロン
ミルクメーカー変えると解消される可能性ありますよ

かろ🔰
綿棒浣腸は大人用の綿棒を使用していますか?我が家は赤ちゃん用だと上手くいかず、小児科で大人用を使用した出し方を教えてもらい、そこからうまくいってぃす

みや
うちもよく便秘します!
1週間でない時は流石に病院にいって浣腸してもらいました😅
夏は汗もかいて便秘になりやすいとお医者さんから言われました…😢
4.5日続くと一度病院には行った方がいいみたいです!
すこやか、ほほえみ、はいはい、アイクレオとミルクを変えてきましたが、便秘後に使い始めたE赤ちゃんがうちの子には合ってそうでした✨
ただ匂いが独特なのでスティックタイプなどでお試ししてから使うのオススメです!
-
わがし
コメントありがとうございます!
1週間は心配になりますね、、💦
汗かいて便秘に!?😳勉強になりました!ありがとうございます☺️
飲んでくれるか心配なので少量あげて飲みがよかったものに変えてみようかと思います!✨- 8月14日
-
みや
1週間はめちゃめちゃ心配でした😢
泣くたびにもしかしてお腹痛い!?と心配して…
(先生からはお腹は張ってないからお腹痛いとかはないと思うと言われましたが😅)
E赤ちゃんに変えてからずーっと便秘だったのが嘘のように1日に1〜2回出るようになりました!
わがしさんのお子さんにあうミルクが見つかりますように✨- 8月14日
-
わがし
我が子も真っ赤っかな顔して気張ってる?時があるのですがオナラしか出なくて可哀想です😭
ありがとうございます!!😭✨- 8月14日
コメント