コメント

ととまま🔰
今まで3つの園にお世話になっていて、慣らし保育はありましたがどこも子供だけでした。付き添い保育は私の周りで聞いたことないです💦珍しい所ですね😳
ととまま🔰
今まで3つの園にお世話になっていて、慣らし保育はありましたがどこも子供だけでした。付き添い保育は私の周りで聞いたことないです💦珍しい所ですね😳
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目産後ケアの宿泊に行くか悩んでます🥹 私の住んでるところでは、産後ケアの宿泊を安く受けられます。 1人目の時はそれを知らなくて、2人目で使おうと思っていたのですが、、、 いざ2人目生まれて予約したわいいもの…
抱っこ紐失敗したー😭って思って買い替え検討してるんですが迷ってます。皆さんはいまの抱っこ紐満足してますか😭? エルゴのオムニブリーズを最初に買ったのですが、家でさらっと使うセカンド抱っこ紐としてベビービョルン…
ミルクの吐き戻しが多すぎてノイローゼになりそうです。 生後1ヶ月半の赤ちゃんが100mlを8分で飲み切ります。 吐き戻しが毎回で、新生児のときの80mlに量を減らしてみても吐きます。ちなみに80mlは6分で飲み切ります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
珍しい所ですよね!きっと!
子供だけの保育園が多いから、付き添い?の意味あるんかなーっておもちゃいました。
なっちゃん
きっと慎重の所なのかなーって思ってます