※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠時にPMSと変わらない症状を経験した方はいますか?発症タイミングが同じだった方もいますか?

妊娠した時、ほんっとにいつものPMSと変わらなかった!って人いますか?🙋

発症タイミングも一緒だったり🥺
ほんとに生理来るなーって思ったら妊娠してた!って方いますか?

コメント

Riiiii☺︎

1人目と3人目はそうでした!🤔😣

amo3

1人目はそうでした。
生理の1〜2日前から腹痛出るタイプで、子宮内膜症で生理痛が重かったためその時点で鎮痛剤飲もうと思い、一応念のため検査してから…と検査したら妊娠してました。
おりものや食欲、便通等も違ってくるなんてよく見かけますが、私は本当にいつも通りだったので、気にせずに検査しなかったらいつも通り鎮痛剤飲んでたと思います。

2人目はそんなことなく…風邪かな?っていう体調不良がありました。

はじめてのママリ🔰

2人目はそうでした!ただただお腹痛くて、あーもう生理来そうなのにこないってなってました。😀