コメント

もも子
新年度始まって少ししてから、前のクラスLINEからそっと抜けてます😃

はじめてのママリ🔰
違うママが抜けた時に、続々とみんな抜けて私もその波に乗りました🤣
抜けにくいなら、誰か抜けた時に後に続くと良いと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりみんな波に乗りたがりますよね。笑
1番に抜ける人って自由奔放で勇気ある方なんでしょうかね😁
いい波にのります!- 20時間前
もも子
新年度始まって少ししてから、前のクラスLINEからそっと抜けてます😃
はじめてのママリ🔰
違うママが抜けた時に、続々とみんな抜けて私もその波に乗りました🤣
抜けにくいなら、誰か抜けた時に後に続くと良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
やっぱりみんな波に乗りたがりますよね。笑
1番に抜ける人って自由奔放で勇気ある方なんでしょうかね😁
いい波にのります!
「LINE」に関する質問
実母に金を貸してと言われています。22万円です。 夫には言えないので、私が渡せる金額だけだったら渡せるよという内容のLINEを返信したら、私にしか借りられない本当に困っているお願い🙏と返信が来ました。 私が結婚して…
義母と旦那のLINEのやりとりで ○○ちゃんには内緒ね。(私) って義母が送り付けてくる内容を 見た時どんな感情になりますか? ちなみにオムツ周りの湿疹?汗疹?被れ?で それを動画撮って義母に送ったところ義母が旦那に …
保育園のクラスのLINEグループについて 父母会の連絡とかでLINEグループがあった方が良いと前年に役員していたママから聞き(そのママは転園しちゃいました)、グループLINEを作りました 私は役員していなくて、100%善意…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
それまで抜けた人いませんでしたか?😂
もも子
アウトローな感じのママさん一人は修了式終わって早々に抜けてました。他の人は全然💦
上の子が年少終わって、みんな抜けないものなのかなぁ、どうしようかなぁと1年くらい放置してたけど、元のクラスLINEは全然使われないし、退出しても通知くるわけではないので、抜けちゃいました😃
はじめてのママリ🔰
その早々に抜けたママさんは結果大正解かもしれないですね。笑
どうしようと悩む間もなく抜けたんですもんね。
わたしもそうしたいとおもいますー!
もも子
私は小心者なので修了式や進級してすぐは無理だけど、夏休みくらいに「もう4,5ヶ月動いてないな!きっと誰も気付かないだろう!」と退出します😂