※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園のグループLINE、そっと抜けた方いますか?笑わたしにはもう不用なのでそっと抜けようかと思っています😂

幼稚園のグループLINE、そっと抜けた方いますか?笑
わたしにはもう不用なのでそっと抜けようかと思っています😂

コメント

もも子

新年度始まって少ししてから、前のクラスLINEからそっと抜けてます😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    それまで抜けた人いませんでしたか?😂

• 4月1日
  • もも子

もも子

アウトローな感じのママさん一人は修了式終わって早々に抜けてました。他の人は全然💦

上の子が年少終わって、みんな抜けないものなのかなぁ、どうしようかなぁと1年くらい放置してたけど、元のクラスLINEは全然使われないし、退出しても通知くるわけではないので、抜けちゃいました😃

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その早々に抜けたママさんは結果大正解かもしれないですね。笑
    どうしようと悩む間もなく抜けたんですもんね。
    わたしもそうしたいとおもいますー!

• 20時間前
  • もも子

もも子

私は小心者なので修了式や進級してすぐは無理だけど、夏休みくらいに「もう4,5ヶ月動いてないな!きっと誰も気付かないだろう!」と退出します😂

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

違うママが抜けた時に、続々とみんな抜けて私もその波に乗りました🤣 

抜けにくいなら、誰か抜けた時に後に続くと良いと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりみんな波に乗りたがりますよね。笑
    1番に抜ける人って自由奔放で勇気ある方なんでしょうかね😁
    いい波にのります!

• 20時間前