LINEわかる方いませんか?😭1月にiPhoneからiPhoneに機種変更してクイック…
LINEわかる方いませんか?😭
1月にiPhoneからiPhoneに機種変更してクイックスタートで情報移したのですが、何故か前の携帯でもログインされてます💦
ログインだけなら全然いいんですが、LINEの通知が前の携帯にいってしまってこちらに届きません😭
旧iPhoneでLINEを消そうか悩んだのですが、データが削除されるとか出るので、消した場合現在使ってるトークが消えるとかなったらどうしようと思ってできずにいて💦
こうしたらいいよ!とか何か知ってる方いませんか?😭
- コアラ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
LINE自体の引き継ぎはしてますか?
コアラ
クイックスタートで移行できるので自分の手で引き継ぎはしてないです💦
はじめてのママリ🔰
クイックスタートとは別で、機種変前にLINEはLINEであらかじめ引き継ぎしておかないと、うまく引き継がれないと思います😭
はじめてのママリ🔰
LINEのアプリ内の設定のこの部分です!
コアラ
えーそうなんですか😭
一緒にした主人も、その数ヵ月後に義母の分も私がしたのですが引き継ぎできてたので、何でだろうってずっと悩んでました😭
この場合、前の携帯でしたらいいんですかね、、😣
どっちもログインされているので何をどうしたらいいのか分からず😭