※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ
その他の疑問

LINEわかる方いませんか?😭1月にiPhoneからiPhoneに機種変更してクイック…

LINEわかる方いませんか?😭

1月にiPhoneからiPhoneに機種変更してクイックスタートで情報移したのですが、何故か前の携帯でもログインされてます💦

ログインだけなら全然いいんですが、LINEの通知が前の携帯にいってしまってこちらに届きません😭
旧iPhoneでLINEを消そうか悩んだのですが、データが削除されるとか出るので、消した場合現在使ってるトークが消えるとかなったらどうしようと思ってできずにいて💦

こうしたらいいよ!とか何か知ってる方いませんか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

LINE自体の引き継ぎはしてますか?

• コアラ

コアラ

クイックスタートで移行できるので自分の手で引き継ぎはしてないです💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クイックスタートとは別で、機種変前にLINEはLINEであらかじめ引き継ぎしておかないと、うまく引き継がれないと思います😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEのアプリ内の設定のこの部分です!

• 2時間前
  • コアラ

コアラ

えーそうなんですか😭
    一緒にした主人も、その数ヵ月後に義母の分も私がしたのですが引き継ぎできてたので、何でだろうってずっと悩んでました😭

この場合、前の携帯でしたらいいんですかね、、😣
    どっちもログインされているので何をどうしたらいいのか分からず😭

• 2時間前