嫌なことがあると不機嫌な態度を出す夫…その態度にイライラしてしまいま…
嫌なことがあると不機嫌な態度を出す夫…
その態度にイライラしてしまいます🥲
こっちはどうしたらいいんですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

21歳ママ
私はガン無視ですね🥲そこで何か言っても喧嘩になる未来しか見えなので嫌なことがあると態度で表す人なんだな〜って無理矢理納得します笑
私で言うと嫌な事があると絶対言わないと無理な人なので色々な発散方法があるんじゃないですかね🤔
嫌なことがあると不機嫌な態度を出す夫…
その態度にイライラしてしまいます🥲
こっちはどうしたらいいんですかね?
21歳ママ
私はガン無視ですね🥲そこで何か言っても喧嘩になる未来しか見えなので嫌なことがあると態度で表す人なんだな〜って無理矢理納得します笑
私で言うと嫌な事があると絶対言わないと無理な人なので色々な発散方法があるんじゃないですかね🤔
「夫」に関する質問
愚痴になります。ごめんなさい。苦手な人は見ないでください。 夫にイライラが止まりません。 犬を飼っているのですが犬の糞や尿もわずかながら感染症のリスクがあると知ってトイレの処理だけお願いしたいって頼んだら、…
吐き戻しがヤバい子、いつから吐かなくなりますか? すごーく吐く子で 毎日スタイ10枚 服も4回くらいは毎回着替えてます。 ゲップが出にくいのもありますが 頑張って何回かゲップを出しても、仰向けにした途端、すぐゲロ…
ドコモ→楽天モバイルへ乗り換えた方、または詳しい方💦 デメリットって何がありますか?? 現在、夫と私がドコモです。 夫管理なのでハッキリは分かりませんが、基本料金✕2・機種代✕2・家のネット回線で月2万ちょっとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考にさせていただきます。
コメントありがとうございます。