コメント

はじめてのママリ🔰
田舎なのであの辺りは何も無くて観光スポットやご飯屋さんも結構離れています😓
愛知から車で向かうまでの道とは少し離れてるかもですが比較的近くにあるのは
名物の飲食店は
・近江ちゃんぽん
・ミルクファーム伊吹のジェラート
・伊吹そば
観光スポットは
・醒井養鱒場(←ようそんじょうと読みます)
・ビッグブレス(少しだけ動物がいて雰囲気はローザンベリーに似てます。動いたり鳴いたりする恐竜🦕🦖のオブジェ?があります!)
はじめてのママリ🔰
田舎なのであの辺りは何も無くて観光スポットやご飯屋さんも結構離れています😓
愛知から車で向かうまでの道とは少し離れてるかもですが比較的近くにあるのは
名物の飲食店は
・近江ちゃんぽん
・ミルクファーム伊吹のジェラート
・伊吹そば
観光スポットは
・醒井養鱒場(←ようそんじょうと読みます)
・ビッグブレス(少しだけ動物がいて雰囲気はローザンベリーに似てます。動いたり鳴いたりする恐竜🦕🦖のオブジェ?があります!)
「車」に関する質問
小2男子です。 昨日今日と学校終わった後に同じお友達と遊ぶ約束をして来ました。 しかし、昨日も今日も待ち合わせの時間に来ず「来なかったー」と家に帰って来ました(10,15分ほど待ったみたいです) 約束したのに相手が…
娘がネイルをして保育園行ってたのですが 今日落としてきてねと言われたっていうのを 寝る前の今言いました💦 ネイルした次の日担任の先生には 大丈夫ですか?って聞いたら大丈夫ですよって 言われたのでそのままにしとき…
朝ハイチェアから落ちてしまい、病院受診する時も私が転けてしまって抱っこ紐をしてたのでそのまま頭を打ってしまいました。病院までは車で10分ぐらいの距離だったのですが、家を出る時は何も無かったのに病院に着いた時…
お出かけ人気の質問ランキング
popomama
たくさんの情報ありがとうございます🥺🥺
近江ちゃんぽん気になって調べてみたんですが、近江ちゃんぽん亭というお店でしょうか?