子育て・グッズ コニーの抱っこ紐のFLEXというサイズ調整可能なものを買ったのですが、1… コニーの抱っこ紐のFLEXというサイズ調整可能なものを買ったのですが、1番小さいサイズでも腰回りがぶかぶかで、新生児を抱っこしたら埋もれてしまって不安定でした💦 コニーなら新生児抱っこもいけると思ったのに使えなくてショックです😢😢 つけ方が悪いんでしょうか。同じくFLEXの抱っこ紐持ってる方いますか? 最終更新:4月1日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 コニー はじめてのママリ🔰 コメント a🌿 ママさん小柄ですか? 低月齢の時はよく使ってました! 私163cmで1番小さくして使ってたので小柄でしたらブカブカかもしれないです 4月1日 はじめてのママリ🔰 下半身太りやすくて上半身細身なタイプです💦 でも162センチなのでそこそこウエストはあるはずなんですが、、 もう一回つけてみます😭💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下半身太りやすくて上半身細身なタイプです💦
でも162センチなのでそこそこウエストはあるはずなんですが、、
もう一回つけてみます😭💦