子育て・グッズ 3ヶ月の睡眠後退って、寝入るのにも時間かかったりしますか?起きてくる… 3ヶ月の睡眠後退って、寝入るのにも時間かかったりしますか? 起きてくる回数も増えましたが、なにより寝かしつけが3倍くらいの時間かかるようになったのが大変です😢 バランスボール使ったり立ったりしてます。 おしゃぶりは嫌がるので、たまに咥えてくれたらおしゃぶりも使ってます。 もう、根気しかないですよね、、、?笑 最終更新:4月1日 お気に入り 寝かしつけ おしゃぶり 睡眠 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しますね〜😱 絶対抱っこしないと決めてるので、お昼寝で1時間以上寝かしつけでかかる時もあります😅 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント