妊娠・出産 初産36週です。ここ数日、胎動とお腹の張りが激しいです!特に夜間!痛く… 初産36週です。 ここ数日、胎動とお腹の張りが激しいです! 特に夜間!痛くはないです。 みなさんは産まれる前に何か前兆とかはありましたか? 少しずつ前駆陣痛とかきましたか? それとも急に痛くなって産まれましたか? 最終更新:16時間前 お気に入り 胎動 妊娠36週目 前駆陣痛 お腹の張り 初産 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ 私はホント前駆陣痛も何もなくて、いきなりおしるしが来て初めて陣痛が来ました😭❗️41週ちょうどでした😁 4月1日 はじめてのママリ🔰 わー!いきなりおしるしだったんですね!参考にします🌸 4月1日 はじめてのママリ もうすぐで会えるのドキドキですね🥰無事元気で可愛い赤ちゃんが来てくれますように🥰✨ 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 16時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!いきなりおしるしだったんですね!参考にします🌸
はじめてのママリ
もうすぐで会えるのドキドキですね🥰無事元気で可愛い赤ちゃんが来てくれますように🥰✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊