※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育士や幼稚園教諭から転職した方、どんな仕事されてますか?😓

保育士や幼稚園教諭から転職した方、
どんな仕事されてますか?😓

コメント

はじめてのママリ🔰

保育士→コールセンター→学童→いまはまた保育園(こども園)に戻りました😂😂やっぱり結局保育😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうなりますよね😭なんか保育以外の仕事を、、と思いながらも、得意なこととかもないし取り柄もないし😭笑

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

金融関係で事務職してます!
全く別の仕事を探しました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!事務憧れます。ですがエクセルができるわけではないのでできるか不安で踏み出せません😭

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もほぼわからなくて😂
    エクセル使ったことはありますが、計算式とかはよくわからないまま転職しました!笑
    雇用形態はパートなのですが、5年働いたら無期契約社員になれるみたいなのでありがたいです。
    本当は正社員が良かったのですが家庭との両立や、それこそ私のスキル面でも難しいかなと思ってパートで探しました!

• 16時間前
ママリ

パートですが、給食調理です( /•ө•)/

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!料理苦手です、、笑😆
    保育に戻りたいと思ったりはしないですか?🥹

• 17時間前
  • ママリ

ママリ

子供たちに関わっていたいけど、保育をする立場にはもういたくない…って感じです💡
    なので、こども園の給食で働いてます😄

• 17時間前