うさぎさん
育ログがすごく便利で新生児期から今もずっと使っています。
最近家族共有プランというのができたんですが毎月360円と有料だそうです(⌒-⌒; )
でもとても便利なのでよかったらみてみてください♬
ちゅちゅな
コメントありがとうございます❤
行くログで調べてみたんですが、androidは非対応なんですかね?😢見当たらずでした😭😭😭
そういうアプリなかなかないですよね(´._.`)
うさぎさん
育ログがすごく便利で新生児期から今もずっと使っています。
最近家族共有プランというのができたんですが毎月360円と有料だそうです(⌒-⌒; )
でもとても便利なのでよかったらみてみてください♬
ちゅちゅな
コメントありがとうございます❤
行くログで調べてみたんですが、androidは非対応なんですかね?😢見当たらずでした😭😭😭
そういうアプリなかなかないですよね(´._.`)
「育児」に関する質問
もうすぐ2歳になる次女、歳の差姉妹なのですが可愛くて可愛くて仕方ないです😭 目に入れても痛くないとはこのことかと… もちろんイライラするときはあるんですが、なんか一周回っておもろいんですよね🤣 と同時に、上の子も…
旦那は悪くないのにモヤモヤします。生後2ヶ月の娘がいます。 旦那は1ヶ月の育休が終わり、仕事(3交替で夜勤あり)に復帰。お風呂掃除したり、娘をお風呂に入れてくれたりしています。 私がモヤモヤするのは、何個かありま…
年少の息子がいます。 もともと人懐っこく、誰にでも声をかけたり、距離が近い子なんですが、 今日、おそらく年中?の女の子が登園時に駐車場にいたのですが、「あ、おねえちゃん、おはよう」と言って近づき、 その後にべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント