うさぎさん
育ログがすごく便利で新生児期から今もずっと使っています。
最近家族共有プランというのができたんですが毎月360円と有料だそうです(⌒-⌒; )
でもとても便利なのでよかったらみてみてください♬
ちゅちゅな
コメントありがとうございます❤
行くログで調べてみたんですが、androidは非対応なんですかね?😢見当たらずでした😭😭😭
そういうアプリなかなかないですよね(´._.`)
うさぎさん
育ログがすごく便利で新生児期から今もずっと使っています。
最近家族共有プランというのができたんですが毎月360円と有料だそうです(⌒-⌒; )
でもとても便利なのでよかったらみてみてください♬
ちゅちゅな
コメントありがとうございます❤
行くログで調べてみたんですが、androidは非対応なんですかね?😢見当たらずでした😭😭😭
そういうアプリなかなかないですよね(´._.`)
「育児」に関する質問
犬を飼っている方に質問です🐶 7月に出産予定の初マタです。 我が家は猫3匹、犬1匹(ボーダーコリー)を飼っています。 ボーダーコリーは7月には成犬ですがまだまだ若いです。 猫は猫部屋があり犬はリビングで過ごしていま…
自分の実家も旦那の実家も旦那も頼れない人いますか?また意見をくださる方いますか? 頼れない中での育児しんどくないですか? 私は、なんなら離婚して一人で育てたほうが楽かもと思うときすらあります。 私の実家→診断…
産後休暇と育休を取得し今はお休みしています。 我が子の成長を近くで見られるのはとても嬉しいのですが、時々「働いてたらこの時間はこんなことしてたな〜。もうすぐ行事があるな、準備忙しいだろうな〜」と仕事が懐かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント