職場の人に嫌われているかもしれない場合、挨拶をするべきか、避けるべきか悩んでいます。
職場の人に嫌われているかもしれない場合、廊下などですれ違いそうになる時、挨拶しますか?
それとも、そうならないよう廊下ですれ違いそうなら一旦席に戻るなどして会わないように避けますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
挨拶だけはしておきます💦

ママになりたい。
わたしはめっちゃ会わないように気をつけます、、、

ママり
避けていたら余計に嫌われますし、挨拶などは常識として普通にかわすのがいいと思います。

はじめてのママリ🔰
嫌われているかもしれないというか苦手な人の場合ですが、会わないように避けますね💦
たまに会わないように避けたのに会うときもあるのでその時は挨拶します!

はじめてのママリ🔰
挨拶はした方が良いかと。
挨拶しなかったら、あれ?って思われてしまいますし😣
避けてしまったら余計にお仕事もやりづらくなりそうです、、挨拶だけなら堂々としていいと思います。
私も以前にお局にあからさまに嫌われてましたが、挨拶はしていました。向こうも普通に挨拶返してましたよ、目は合わせて来なかったですけど🤔💦
一人でもそう思う方居ると疲れちゃいますよね。

はじめてのママリ🔰
特に避けず、すれ違う時に挨拶します!
ただあからさまに嫌な態度取ってきてこちらの神経が削られるようなら、会わないようにします😣
無駄なことに気持ちを削られていきたくないので💦
コメント