※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
子育て・グッズ

春休み中にお子さんが学童に行けない方はいらっしゃいますか?お子さんは何をして過ごしていますか?私はパートをしていて、子どもたちは留守番していますが、暇を持て余しているようです。学童に行きたかったのに落ちてしまった娘もいて、困っています。

春休みで、お子さん学童などいってない
って方いますか?

1日なにしてますか?
私は14時や15時までのパートしてます。

小4と小1なる子いますが、学童は落ちたからいけなくて💦

私が仕事のときは留守番してますが
やはり暇らしくずーっとYouTubeみたりゲームしかしてないです😭 宿題もおわったしで。

私がパートから帰宅ったら外出したがるけど正直くたくただから、パート後はもう下の子保育園迎えいって直帰したいので、、、💦

でも相手しなかったら本当にずーっとタブレットやゲームをひたすらしています。
旦那は
春休みで留守番してくれてるんだし お出かけ連れてってあげれてないからまぁ仕方ない、
春休み中は多めに見よう、好きなことさせたら
って感じなんですが。

1年生の娘は学童行きたかったのに定員オーバーで落ちたかはあんまり注意したら
じゃあ学童行きたかったと泣くしで😭

みなさん春休み中、お仕事してる方
お子さんなにしてますか?💦

コメント

抹茶

うちもずっとYouTubeかゲームです!
そこはしょうがないと割り切ってます😊留守番しててくれてありがとうとしか思ってないです✨

K.mama𓇼𓆉

4月から小4と、小2になります😊

YouTubeかゲームかですね😂
たまに友達と遊びに行ったり友だちのお家にお泊まりも言ってました😌

はじめてのママリ🔰

学童行ってない日は友達と公園行っています!
私が仕事でいないときは、近所の公園に行ってママ友が見てくれています。

ママリン

小3、ずっとYouTubeとゲームです😭友達と遊んでもゲームしかしてないです…