じゃじゃまま
私も子ども生まれてから運転するようになりました!
免許は前に取ってたんですが長年ペーパーで怖くて運転なんて💦と思ってました😅
次女妊娠で仕方なく運転始めましたが、運転してみると意外と大丈夫です👍
行動範囲も広がるし、運転出来るとめちゃくちゃ良いです✨
車線変更と一時停止線の時は気をつけてます👍
私はバックモニター?が無いと駐車出来ません(笑)
じゃじゃまま
私も子ども生まれてから運転するようになりました!
免許は前に取ってたんですが長年ペーパーで怖くて運転なんて💦と思ってました😅
次女妊娠で仕方なく運転始めましたが、運転してみると意外と大丈夫です👍
行動範囲も広がるし、運転出来るとめちゃくちゃ良いです✨
車線変更と一時停止線の時は気をつけてます👍
私はバックモニター?が無いと駐車出来ません(笑)
「習い事」に関する質問
息子の友達にちょっと大丈夫かな?と思う子がいます。 お母さんはとても感じよく、連絡先も知っており、 いざという時はお母さんに連絡するしかないのですが💦 毎日のように我が家に寄り道してくる。 ランドセルを持った…
熱中症警戒アラートが出ている時の習い事、、休ませるか迷っています 年長の子がエアコンのない体育館で行うサッカースクールに通っていますが、気温が31℃の日でも中はものすごく暑かったです。そして今週は特に気温が高…
ダンス教室について悩んでいます。 5歳の娘が踊ることが好きなので、習い事でダンスをさせてあげたいなぁと思っています。 娘は特に、「おかあさんといっしょ」で流れているような歌とダンスが好きです。 しかしながら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント