じゃじゃまま
私も子ども生まれてから運転するようになりました!
免許は前に取ってたんですが長年ペーパーで怖くて運転なんて💦と思ってました😅
次女妊娠で仕方なく運転始めましたが、運転してみると意外と大丈夫です👍
行動範囲も広がるし、運転出来るとめちゃくちゃ良いです✨
車線変更と一時停止線の時は気をつけてます👍
私はバックモニター?が無いと駐車出来ません(笑)
じゃじゃまま
私も子ども生まれてから運転するようになりました!
免許は前に取ってたんですが長年ペーパーで怖くて運転なんて💦と思ってました😅
次女妊娠で仕方なく運転始めましたが、運転してみると意外と大丈夫です👍
行動範囲も広がるし、運転出来るとめちゃくちゃ良いです✨
車線変更と一時停止線の時は気をつけてます👍
私はバックモニター?が無いと駐車出来ません(笑)
「習い事」に関する質問
ご意見ください。 義父と同居になりました。義母が余命宣告受けており結婚と同時に旦那実家で同居してました。義父は単身赴任で今年4月に仕事を辞め完全にこっちに帰ってきて同居になりました。家は持ち家で名義は義父で…
小学校1年生、女の子水着について🩱 ①セパレートor繋がってるのどちらにしました? ②私服よりサイズはワンサイズ上げた?ピッタリサイズ? ③ラッシュガードは被り?ファスナー? ④ラッシュガードは無地の人、何色? 特に…
息子の足の親指の爪周りが赤く腫れて痛く、膿待ちの状態です😂 おそらくひょう疽っていうやつです。 受診したほうがよいですか? あと習い事のスイミングは控えた方が良いと思いますか? 人に移したりするのかな。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント