はじめてのママリ
保育園と幼稚園の違いから検討するわけでなく、他人から言われたから保育園にするなんて、、それはモヤモヤしますね😭
はじめてのママリ
保育園と幼稚園の違いから検討するわけでなく、他人から言われたから保育園にするなんて、、それはモヤモヤしますね😭
「家族・旦那」に関する質問
葬式参列の際の髪色について。 私は現在青です。真っ青です。 そして義理の祖母が亡くなったため葬式があります。 真っ青でも大丈夫だと思いますか? そしてこのタイミングで旅行にきているため美容院を予約して染め直す…
なぜ私が義母への連絡係なのか。。。。 夫が義母と全く連絡を取り合いません。 戌の日や、お宮参りなど、全くです。 お宮参りに関しては家族だけで行ったのですが、それも家族だけでするっていう連絡もしてませんでした…
旦那の地元の女友達って距離近くないですか? 旦那は昔からの祭りのグループがあり先日あった祭りの写真をみせてもらっていたら 旦那に後ろから抱きつくようにぴったりくっついて肩に手をまわしてお神輿担いでて その後の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント