妊娠・出産 4週3日の日に胎嚢が確認できなかったのですが、むしろ見える方が珍しい… 4週3日の日に胎嚢が確認できなかったのですが、むしろ見える方が珍しいのでしょうか? 5週に入りましたが5週3日の日に再度検診があり、そこで胎嚢確認するかと思うのですが4週3日で見えなかったので不安です💦 最終更新:4月1日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 検診 胎嚢 さあや(妊娠5週目, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4w3dは見えませんよ😅 排卵日が早まったとかなら話は別ですが💦 4月1日 さあや 排卵日は病院で診てもらいましたがおそらく間違いないのでやはり早かったですね😅 見えないのお言葉に安心しました🥲 何週の時に胎嚢確認できましたか? 4月1日 はじめてのママリ🔰 排卵日見たなら週数確実ですよね?なら見えなくて大丈夫です! 4人目妊娠中ですが私は毎回6wになって受診するので6wです! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあや
排卵日は病院で診てもらいましたがおそらく間違いないのでやはり早かったですね😅
見えないのお言葉に安心しました🥲
何週の時に胎嚢確認できましたか?
はじめてのママリ🔰
排卵日見たなら週数確実ですよね?なら見えなくて大丈夫です!
4人目妊娠中ですが私は毎回6wになって受診するので6wです!