コメント
ふうせん♡̢
2人目って色々早いし気づくのも早いです😭
私も2人目張ってるな~って感じたのは5週目くらいだったしお腹出るのも早かったです!
ふうせん♡̢
2人目って色々早いし気づくのも早いです😭
私も2人目張ってるな~って感じたのは5週目くらいだったしお腹出るのも早かったです!
「妊娠5週目」に関する質問
本日6w2dで心拍確認できませんでした 胎芽も卵黄嚢も確認できずでした 1週間前の5w2dに本日行ったクリニックとは別の産院で診てもらった時は卵黄嚢が確認できました 上が5w2d (近くの産院) 胎嚢9.6mm卵黄嚢確認 下が6w2…
1月3日に5週1日で出血し、夜病院受診して切迫流産との事で自宅安静の指示を貰い、出血は止まりました。 今日1月5日は元々病院受診だった為、受診したところ胎嚢もお大きくなっていて卵黄囊も見えました。 内診が終わった…
3w4d、3w5d辺りで陽性出た方、 陽性の検査薬の線の濃さはどれくらいでしたか? 今日7wのつもりで産院に行きましたが、 排卵が遅れてるのか、うまく育ってないのかで、 なんと胎嚢5w程の大きさでした😥 ただ、今回排卵前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
張ってる方が時間長いレベルに張ってるし、シートベルトとかズボンも既に苦しいし、なんで?って感じです😅