妊娠・出産 妊娠5週目で胎嚢は確認済みですが、お腹の張りが気になります。動くと張りを感じ、出血はありません。他の方も同じような経験がありますか。 妊娠5週 胎嚢確認済み 2人目 5週に入ってすぐぐらいから、お腹の張りがすごいです。 寝転んでいたらマシな気もしますが、 少し動くと張っている感覚がします。 気にしすぎているからそう感じているのか、 そんなもんなのか、、、? なんならお腹も少しでてる気もします。笑 出血はありません。 みなさんは5週に入った頃にお腹の張りありましたか? 最終更新:6月7日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 2人目 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 3歳1ヶ月) コメント ふうせん♡̢ 2人目って色々早いし気づくのも早いです😭 私も2人目張ってるな~って感じたのは5週目くらいだったしお腹出るのも早かったです! 6月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 張ってる方が時間長いレベルに張ってるし、シートベルトとかズボンも既に苦しいし、なんで?って感じです😅 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
張ってる方が時間長いレベルに張ってるし、シートベルトとかズボンも既に苦しいし、なんで?って感じです😅