子育て・グッズ ご飯の時間だというのに、ヤギ🐐の鳴き声を真似するパパ(26歳児)と息子(1… ご飯の時間だというのに、ヤギ🐐の鳴き声を真似するパパ(26歳児)と息子(1歳児)👨🏻👦🏻 楽しそうなのはいいけれど片付かないから早く食べてくれ😇 最終更新:4月1日 お気に入り 1歳児 パパ 息子 ご飯 6歳 まま𓂃 𓈒𓏸🤍(妊娠39週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ癒され空間じゃないですか!!覗いて見たいのですが…?👀🤍笑 4月1日 まま𓂃 𓈒𓏸🤍 ありがとうございます✨️✨️ パパが帰ってきてからずっーとメェーメェー2人で言ってました🤭 メェーと鳴くのは羊なのでは?と思ったけど黙っていました笑笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま𓂃 𓈒𓏸🤍
ありがとうございます✨️✨️
パパが帰ってきてからずっーとメェーメェー2人で言ってました🤭
メェーと鳴くのは羊なのでは?と思ったけど黙っていました笑笑