コメント

はじめてのママリ🔰
一般的な職場で着てる人いそうなカーディガンだと思います
下着に直に来てたらダメだと思います

はじめてのママリ🔰
会社の風土によりますが、うちなら写真のコーデのままでもいけそうです。
雰囲気わからない時はタンクトップの方が間違いないと思います
はじめてのママリ🔰
一般的な職場で着てる人いそうなカーディガンだと思います
下着に直に来てたらダメだと思います
はじめてのママリ🔰
会社の風土によりますが、うちなら写真のコーデのままでもいけそうです。
雰囲気わからない時はタンクトップの方が間違いないと思います
「職場」に関する質問
最近、友達がうざい… 親友と呼べるくらいの友達がいました 最近、わたしが何かメールで送ると、 「相談」と判断されて、 的確なアドバイスをずばっと言われて「はい、論破」という感じになります。 ←実際にはいいません…
1歳2ヶ月👶🏻4時半起き辛いです。 旦那単身赴任でワンオペワーママで、体調不良になりがちです。 週5日連勤で働いていますが、すでに限界で、、 1日どこか休み挟めるか職場に相談予定です。
なんかショックでした。 昨日夜ご飯作れなかったんです。 旦那の行動にショックでした。経緯は下記の通りです。 生後2ヶ月の息子が寝付いたと思ったら5分もしない内にギャン泣きで、抱っこか車でドライブするかしていたら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
インナーにキャミソールやタンクトップを着ていれば大丈夫でしょうか?
キャミソールだとちょっと露出激しいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい
下に返信しちゃいました
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!タンクトップと合わせて着てみようと思います😊