コメント

はじめてのママリ🔰
一般的な職場で着てる人いそうなカーディガンだと思います
下着に直に来てたらダメだと思います

はじめてのママリ🔰
会社の風土によりますが、うちなら写真のコーデのままでもいけそうです。
雰囲気わからない時はタンクトップの方が間違いないと思います
はじめてのママリ🔰
一般的な職場で着てる人いそうなカーディガンだと思います
下着に直に来てたらダメだと思います
はじめてのママリ🔰
会社の風土によりますが、うちなら写真のコーデのままでもいけそうです。
雰囲気わからない時はタンクトップの方が間違いないと思います
「職場」に関する質問
流産、死産を経験された方に教えていただきたいです🙇♀️ ご自身の流産、死産の経験を周りの方にどの程度お話しされていますか? 妊娠5ヶ月で後期流産となり、先月末に亡くなった赤ちゃんを出産・火葬したばかりです。 …
これって甘いですか?※長文です 結婚してもうすぐ1年経ちます いまの職場は出戻りです。常に人手不足や仕事がきつすぎることもあって辞めてしまいましたが、色々あってまた入社することになりました。 再入社して3.4年ほ…
2歳と0歳を自宅保育で見ています。 今は専業主婦ですが2人とも保育園に入ったら働かなければなと思っています。 でもその時いい職場見つかるかな、仕事始めても子供の病気とかで急に休むの良いように思われないんだろうな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
インナーにキャミソールやタンクトップを着ていれば大丈夫でしょうか?
キャミソールだとちょっと露出激しいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい
下に返信しちゃいました
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!タンクトップと合わせて着てみようと思います😊