コメント
はじめてのママリ🔰
モテ期が始まったんですね^_^
ママリさんが頑張って育児してきたからの行動ですが、されると何も出来ないから大変ですよね。
我が家も小さい頃は、少し離れただけでギャン泣きされ、大変でした。
なので、抱っこ紐でおんぶして家事してました^_^
我が家は、3歳くらいまで続きました^_^
小学生になってからは冷たいもので…当時が懐かしい…巻き戻って欲しいとさえ思います^_^
はじめてのママリ🔰
モテ期が始まったんですね^_^
ママリさんが頑張って育児してきたからの行動ですが、されると何も出来ないから大変ですよね。
我が家も小さい頃は、少し離れただけでギャン泣きされ、大変でした。
なので、抱っこ紐でおんぶして家事してました^_^
我が家は、3歳くらいまで続きました^_^
小学生になってからは冷たいもので…当時が懐かしい…巻き戻って欲しいとさえ思います^_^
「ベッタ」に関する質問
小2と下の子と遊び場に行きました。 2人で楽しく遊び出した20分後、近所のママ友親子が偶然来ました。同じクラス、下校班も同じです。 たまに昼休みに遊んだりした話も聞くし割と仲良いと思ってたんですが、 遊ぼう!と来…
娘が通う予定の小学校①は家から5分で、 信号渡ってすぐです。 でもその学校には幼稚園からのお友達は5人しかおらず 女の子は他2人、その2人は家族ぐるみで仲良くて うちの子は特にその子たちと普段遊んだりはしません。 …
今日家族でゲーセンに行ったのですが、これって何がしたいのでしょうか? アンパンマンのおもちゃが景品のクレーンゲームがあったのでやっていたところ、後ろから気配を感じました。 振り向いたら真後ろにベッタリと中学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
人生最後のモテ期ですかね笑
本当にトイレにすら行けなくて💦
なるほど!
今こそ抱っこ紐の出番ですね!
おんぶ好きだしこれなら家事できるかもしれません。
3歳くらいまで続いたんですね。
やっぱり一時的なもので今は違うんですね😅
それはそれで寂しいかも‥💦