※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもが新生児の時、寝不足や旦那へのイライラについて相談したいです。仲良しでいられた方はいますか。

子どもが新生児の時って寝不足とか続くし、旦那さんにイライラしなかったですか?仲良しでいられた人いますか?イライラして損してるなぁと思いつつイライラが止まりません笑

コメント

しーちゃん

子どもが寝てくれるか、旦那さんによると思います🤔
長男の時は旦那が無関心だったし、夜も全く起きないしで喧嘩ばっかりで離婚しました。他にもギャンブル等理由はありますが。
再婚し長女が生まれましたが、長女は良く寝てくれるし旦那もしっかり起きて家事育児してくれるしでイライラもしないし、喧嘩もしませんでした🤗

んぽちゃむ

寝ないとだめなタイプなのでイライラしてました😂
会陰裂傷の傷もひどくて余計に🤣

ラティ

全然イライラしなかったです😄

はじめてのママリ🔰

イライラしなかったです🤣別に深夜の授乳代わってもらったとかないし、授乳してお弁当も作ってたけど出産前と変わらず好き好きしてました笑
子供が1歳くらいからイライラするようになりましたね笑 まあその時には妊娠してたから尚更沸点低かったんですが😇