保育園バザーに寄付したお洋服を先生の子供が根こそぎ持っていった疑惑!…
保育園バザーに寄付したお洋服を先生の子供が根こそぎ持っていった疑惑!
以前通っていた保育園でバザーが開催されることになり、不要な子供服を寄付しました。私は子供服にお金をかけるタイプなのでブランド品などたくさん寄付しました。
いざバザーの日。バザーの様子がインスタでアップされましたが私が寄付したお洋服が並んでいる気配がなくて。全部却下されたのかな?何がダメだったのかな?と疑問に思っていました。それから保育園のインスタをちょくちょく覗くと先生の子供(先生の子供も在園しています)が私が寄付したお洋服をしょっちゅう着ています。
バザーには並んでいなかったので先生がもらった感じですかね?
バザーの売り上げでオモチャや絵本を購入すると聞いていたのでためになればと思って寄付しましたが、バザーには並ばず先生の子供がきていることにモヤモヤ。
先生がバザー開催前に購入したのかもらったのかわかりませんが、バザーに並ばずに根こそぎ先生の子供いきになったことにモヤモヤします。
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント